г. Москва, Российская Федерация

(929) 677 8 678 info@arendabanket.ru

Повар на мероприятие

telegraf_medium_042

Мероприятия бывают разными по уровню организации. Это зависит от того, какие гости будут присутствовать, от места, где все собираются, а также от повода. С определенного уровня начинаются определенные требования – нельзя опускать планку ниже, чем этого требует общая обстановка. И часто одними готовыми салатами и нарезкой из кулинарии супермаркета можно просто обидеть гостей, а уже тем более, если подготовкой мероприятия будут заниматься ваши собственные сотрудники. В таком случае просто необходим повар высшего класса на мероприятие. Только таким образом можно дать понять каждому гостю, что действительно была произведена подготовка, его ждали и хотели искренне удивить. Ведь большинство основных моментов любого званого мероприятия решается именно за столом. И стол должен быть вкусным, прекрасно исполненным. Обеспечить это может только профессиональный шеф, который выедет туда, где это будет необходимо. И совсем не важно, где находится место проведения праздника – он может приехать в любую точку со всеми продуктами и оборудованием для приготовления. Настоящему мастеру всё равно, где готовить, он создаст шедевр везде, где будут его руки, кухонная посуда и печь.

Что могут наши повара

Если говорить без скромности – то абсолютно всё, что требуется от профессионала в этой области. Огромное количество блюд из различных кухонь мира, начиная от нашей русской кухней и заканчивая паназиатской экзотикой. На то его и называют гордо – шеф, потому как он может приготовить всё, что угодно. Почему-то повар часто ассоциируется именно с приготовлением первых и вторых блюд, но при этом он может делать также сладкие десерты, различные вкусные напитки, вкуснейшую выпечку. В общем, всё, чего ваша душа пожелает.

От вашей компании или коллектива в этом случае ничего не требуется. Кроме одного – это помощь грамотно сформировать меню таким образом, чтобы оно отлично подошло к вашему вечеру. У нас и у самих имеется большое количество заготовок прекрасных меню, поэтому можете выбрать одно из них, или попросить, чтобы меню составил наш шеф, что будет намного предпочтительнее. Существует ряд факторов, которые необходимо сообщить нам, при просьбе составить меню:

  • Будут на мероприятии присутствовать дети или нет.
  • Является ли весь коллектив гостей сугубо женским или сугубо мужским.
  • В какое время суток будет проходить мероприятие.
  • Место проведения мероприятия.

Согласно правилам ресторанного этикета вечером подаются одни блюда, в обед – другие, а утром – третьи. Поэтому такие подробности могут вносить сильные коррективы в меню. Присутствие детей скажется на появлении на столе особых сладостей, а мужской или женский коллектив будет сильно влиять на сытность пищи.

Каждый наш шеф умеет готовить блюда на открытом огне, и это очень большое преимущество. Если организуется выезд всего мероприятия на природу, то это существенно меняет дело, ведь набор блюд может быть очень интересным. И забудьте о том, что всё, что готовится на шампурах над углями, ограничивается только лишь банальным шашлыком и люля-кебаб. Ассортимент этих блюд намного интереснее, когда за них берется мастер своего дела.

Сколько это будет стоить

На самом деле выездной повар стоит совсем недорого. Если сравнить стоимость с той, в которую обойдётся посещение ресторана, то окажется, что всё намного дешевле. Также не забывайте о том, что на выезде есть места, куда более лучшие, чем тесные ресторанные залы, поэтому можно будет разместиться с комфортом, возможно даже и на открытой площадке.

Стоимость зависит от многих факторов. Например, от того, какой именно шеф будет обслуживать мероприятие. Чем сложнее блюда, тем будет сложнее их готовить, и тем более дорогие услуги самого повара потребуются. Потому как некоторые блюда требуют от 30 до 80 операций перед тем, как они попадут на ваш стол. Также не стоимость влияет количество гостей. Тут всё понятно, чем больше тарелок необходимо подготовить, тем больше работы предстоит приготовить. Также играет роль стоимость продуктов. Экзотические блюда стоят несколько дороже, и необходимо это учитывать, потому что часто ингредиенты необходимо заказывать заранее или даже заниматься их поиском.

Перед большими праздниками необходимо заказывать наших поваров заранее, можно сказать, что бронировать. Потому как эти услуги очень популярны, то часто специалисты работают по очень плотному графику. Особенно это касается новогодних праздников.

В любом случае можно будет скорректировать меню таким образом, чтобы всё получилось доступно. Мы же со своей стороны гарантируем одни из самых низких цен на услуги подобного рода в регионе.