г. Москва, Российская Федерация

(929) 677 8 678 info@arendabanket.ru

Официант на праздник

telegraf_medium_028

Праздники должны проходить так, чтобы их участники не были ничем обременены. Даже если это профессиональный праздник, нагружать подчиненных чем-либо кроме веселья – неправильно в корне. Для этого необходимо, чтобы всё, начиная от шоу-программы и приготовления блюд, до обслуживания столов, было закреплено за специально обученными приглашенными людьми. Гости собираются не для того, чтобы убирать грязную посуду и накрывать столы. Все хотят веселиться, поэтому лишать такой возможности людей просто нельзя. Для этого необходима комплексная организация праздников, которую можно заказать у нас. На любой значимый праздник необходимо заказывать обслуживание заранее, потому как наши специалисты могут быть заняты, и в такие дни они работают по очень плотному графику. Особенно это касается таких праздников как Новый Год, когда даже столик бронируются в ресторанах за полгода.

Официант на значимый праздник должен быть хорошо подготовлен, настолько, чтобы все гости остались довольны. При этом профессия эта не настолько проста, как кажется на первый взгляд. Она требует большого количества знаний, практических навыков, желания работать в этой сфере. Наши специалисты относятся именно к таким, только самые лучшие официанты Москвы будут обслуживать ваше мероприятие.

Что должен уметь официант

Официант, это, прежде всего, сотрудник сферы обслуживания, поэтому он должен грамотно и качественно обслужить столик своего клиента. Более того, если говорить о ресторане, к официанту можно обращаться с любым вопросом, и он обязательно должен на него ответить. Опытный официант цениться на вес золота. В нашем обществе почему-то принято считать, что это совсем молодые парни и девушки, которые стараются каким-то образом подработать. Это не так, ведь официантом за рубежом вполне может быть и человек средних лет. Всё, что отличает официантов от других сотрудников сферы обслуживания, так это ряд профессиональных черт, которые обязательно должны присутствовать. И наши официанты им строго соответствуют.

Представитель этой профессии обязательно должен быть стройным, опрятным, он должен быть одет в соответствующую одежду. По вашему желанию официанты вообще могут быть одеты в униформе для того, чтобы мероприятие проходило в рамках определенных стандартов и стиля. Тот же Новый Год намного приятнее будет проводить, если официанты будут в костюмах, или хотя бы с элементами костюмов.

Официант должен быть услужливым, но в то же время он должен служить, но не выслуживаться. Вообще диалог между клиентом и официантом – это отличный психологический тест, а ведь клиенты бывают очень капризными. И он обязательно обязан все эти разумные капризы удовлетворить. Например, гости могут заказать к столику в ресторане живую музыку. Всё это будет учтено и исполнено, и за всё, как полагается, будет выставлен счёт. Наши же официанты, которые привыкли к подобного уровня капризам, смогут обслужить обычное мероприятие по высшему уровню.

Умение общаться официанту также необходимо. У всех наших официантов развязан язык, они знают, что ответить клиенту на любой вопрос. Поэтому и обслуживание будет проходить очень гладко, все столы будут вовремя наполняться.

Также официанты должны обладать большим количеством прочих разнообразных качеств. Они должны быть расторопны, но не неуклюжи. Всё это профессиональные навыки которые оттачиваются годами, и мы предоставим на ваш Новый Год именно таких специалистов.

Какого формата мероприятия мы можем обслуживать

Абсолютно любого формата. Если есть какие-то особенности проведения, то Вы должны уведомить нас об этом заранее. А в общем – нашего опыта хватит на то, чтобы обслужить праздник любого масштаба и любого уровня. Всё дело в том, что мы уже обслуживали сотни различных праздников, и качество с каждым разом постоянно повышается. Самое главное – рассчитывать правильно количество официантов, а для этого нам необходим знать, в каком помещении будет проходить Новый Год, а также сколько гостей будет присутствовать. Формат также необходимо знать, потому что на банкете свои правила обслуживания, а на фуршете – свои. На званых вечерах высокого уровня официанты должны и вести себя соответствующим образом. Необходимо помнить и о том, что успех любого мероприятия зависит и от нас, и от того, насколько клиент готов идти нам навстречу, ведь многих вещей мы просто не можем знать.

Вы можете проводить праздник не только в помещении, но и на природе. И даже в таком непростом случае мы сможем всё грамотно обслужить, чтобы гости были очень довольны.

Сколько это стоит

На самом деле наши услуги стоят совсем недорого, особенно если сравнить с тем, сколько стоят подобные услуги на Новый Год в столице. Естественно, что всё зависит от количества официантов, которые будут участвовать в обслуживании гостей. Чем больше официантов – те дороже будет стоить их заказ. Помимо того, что мы можем предоставить официантов, мы также можем предоставить и профессиональных поваров, которые смогут приготовить любое блюдо. Главное, чтобы Вы говорили всё заранее, а также проявляли свою инициативу. Так мы сможем вместе обеспечить качественное проведение вечера.