г. Москва, Российская Федерация

(929) 677 8 678 info@arendabanket.ru

Официант на банкет

Банкет – это особый формат званого вечера, хотя он и был определен ещё в начале 16 века, но французским словом, которое нам привычно, его нарекли только в конце 19 века. Что же такое банкет? Это званый ужин с большим количеством гостей, которые были приглашены по какому-либо торжественному поводу. Поэтому обслуживание должно быть очень красиво, качественно и со вкусом, потому как часто на это мероприятие ожидаются высокопоставленные гости. Официант на банкеты должен быть подготовлен очень тщательно, в течение нескольких лет. Потому что от него в данном случае необходимо, чтобы заказ от клиентов был быстро исполнен. Часто меню банкета не составляется, специально арендуется повар или даже бригада поваров, которые и выполняют обслуживание согласно заказам. В таком случае на это мероприятие обязательно пригодятся выездные официанты.

Обычно столы на банкете располагаются в зале хаотично, либо рядами, так, чтобы всем было видно сцену, на которой будет проходить торжественная часть. В любом случае он редко проходит без микрофона, возле которого обязательно находятся как не музыканты, так ведущие торжественной части. Для этого необходимо заказать специальный зал, наиболее подходящий для такого формата. Нужны также специалисты высшего класса, которые смогут произвести качественное обслуживание.

Наши официанты также знают, какие требуются столовые приборы и каким образом их необходимо разложить. Банкет обычно не относится к личным праздникам, это особо торжественный повод – например, выход компании на новый уровень. Наши выездные специалисты не раз настраивали и проводили обслуживание мероприятий подобного рода. Поэтому мы можем утверждать, что всё будет проходить на самом высшем уровне. Именно поэтому мы рекомендуем заказать эти услуги именно у нас, потому что уверены в своих силах и профессионализме.

Банкет – это всегда очень крупное мероприятие, обычно минимальное количество гостей начинается от 30 человек. Недаром банкетные залы в ресторанах самые крупные. Выбор помещения будет оставаться за вашей компанией, а обслуживание мы полностью можем взять на себя. В случае необходимости мы сможем также подыскать и помещение. Но это не более чем стереотип, потому как банкет вполне может проводиться и на открытом воздухе. Самое главное – чтобы соблюдался общий формат и торжественная атмосфера, которую мы обязательно обеспечим со своей стороны.

Что умеют наши официанты.

Наши выездные специалисты умеют абсолютно всё, там, где необходимо качественное обслуживание гостей крупного мероприятия. Почему-то часто люди думают, что официант – это профессия для молодых парней и девушек, которые желают просто подработать, но это не так. Официант на банкеты должен быть очень хорошо обучен, и на это уходят годы. Только лучшие из лучших достойны того, чтобы обслуживать такой высокий уровень организации званых вечеров. Здесь всё должно быть идеально – начиная от манер и внешнего вида, заканчивая особыми знаниями, которых необходимо очень много.

Для того, чтобы качественно обслужить банкет, они должны быть расторопными, очень внимательными, во время и согласно этикету выполнять смену блюд, постоянно следить за столиками, но так, чтобы люди не чувствовали себя неуютно. Каждый заказ клиента должен быть исполнен точно в срок. Точно так же как и в высококлассном ресторане. Гости вообще не должны ходить по залу, всё, что им необходимо, должны приносить официанты. Поэтому и всё обслуживание должно быть на высоте, не должно быть такой просьбы, которую бы официанты просто не смогли выполнить.

Некоторые наши выездные специалисты даже владеют английским языком, поэтому мы можем обслуживать мероприятия в международном формате. Вообще качественно проведенный банкет – это залог репутации вашей компании. А этой репутацией мы очень дорожим, поэтому выполним ваш заказ намного качественней, чем можно это себе представить.

Где лучше проводить банкет.

Классический банкет обычно проводится в каком-либо большом помещении, но если на дворе лето, то можно и отступить от правил. Взять и провести званый ужин на огромное количество гостей на какой-нибудь подмосковной базе отдыха. Благо, что в окрестностях столицы имеется большое количество подобных мест с очень красивой природой. Если заказать подобную площадку для банкета, то Вы получите целый ряд преимуществ. Во-первых, Вы можете принимать хоть 1000 гостей. Во-вторых, свежий воздух способствует хорошему настроению и аппетиту. В-третьих, наши повара смогут готовить блюда на гриле, которые смогут существенно разнообразить банкет. Главное, что каждый наш официант на банкет прошёл хорошую школу в Москве, поэтому сможет обслужить и такое непростое мероприятие. На самом деле лето и создано для того, чтобы проводить банкеты на открытом воздухе.

Если же всё будет проходить в пределах одного помещения, то тогда обслуживание будет для нас гораздо более привычным, и всё пройдёт по классической схеме. Бывают также сложные банкеты, в которых люди разделены на несколько тематических зон, в каждой из которых они получают своё собственное общение, затем все меняются местами. Это особенно полезно для бизнеса. Наши выездные официанты смогут обслужить и такое комплексное мероприятие, причём сделают это без малейших запинок. Для этого обычно требуются несколько десятков официантов, но мы обладаем таким штатом.

Сколько это будет стоить

Наши выездные официанты стоят совсем недорого, поэтому каждая компания может заказать себе такой персонал на время проведения банкета. Каждый официант на банкет будет очень хорошо подготовлен. Но для этого Вы обязаны нас уведомлять, если мероприятие будет носить какой-то особый формат. Например, может быть внедрён особый дресс-код, поэтому с костюмами необходимо всё продумывать заранее.

Чем больше необходимо заказать официантов, тем дороже это обойдётся. Поэтому правильно рассчитывайте их количество, потому как слишком мало – гости будут скучать сидя за столом, или будут сидеть голодными, а слишком много – официанты будут простаивать. Если Вы сомневаетесь в количестве официантов, то можете проконсультироваться с нами и мы сможем точно всё рассчитать так, чтобы вечер прошёл идеально. Выездные официанты также должны быть в курсе меню, которое будет подаваться. Самый лучший вариант, это чтобы мы также предоставляли своего собственного повара, тогда он будет хорошо работать с официантами в связке, потому как наш коллектив обслуживал большой количество разнообразных банкетов, и они быстро будут понимать друг друга.